VENTAS MÉXICO: DF (01-55) 4747-2724 // Más de 100 marcas en un sólo lugar.
Loading...

USA COMPUTER Respeta su privacidad

La presente Declaración de privacidad le informa acerca de nuestras prácticas sobre privacidad, así como de las opciones de las que dispone sobre el modo en que se recaba y utiliza la su información en línea

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, USA COMPUTER SA DE CV., en lo sucesivo señalada como "USA COMPUTER", ubicado en Amatista 11, Col. Pedregal de Atizapán de Zaragoza Edo, de México, C.P. 52948. Actúa como Responsable de sus Datos Personales y a hacemos de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos

USA COMPUTER Se sostiene en base a  los principales marcos y principios de todo el mundo, incluidas las Directrices de la OCDE sobre la protección de la privacidad y los flujos transfronterizos, la Directiva 95/46/CE de la UE, el Marco de privacidad de APEC y la Resolución de Madrid sobre estándares internacionales de privacidad

1. Declaración de privacidad en nuestro sitio

La presente Declaración de privacidad se aplica al   sitio web https://www.usacomputer.com.mx y a todos los sub-dominios propiedad de USA COMPUTER

Enlaces a sitios y redes sociales externos

USA COMPUTER. No controla dichos sitios, ni tampoco sus prácticas sobre privacidad, que pueden diferir de las prácticas de USA COMPUTER

No se asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. Los datos personales que decida proporcionar en esos sitios de terceros, o que son recabados por esos terceros, no están incluidos en la Declaración de privacidad de     USA COMPUTER. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier empresa antes de enviar su información personal

2. Acerca de su información personal

USA COMPUTER Siempre solicita su consentimiento al recabar, y utilizar su información personal, además de cumplir con el requisito de registro ante las autoridades de protección de datos cuando sea pertinente. Por ejemplo, al hacer pedidos de productos o servicios, al subscribirse a materiales de soporte o de marketing

El tipo de información personal que nos proporcione incluye información de contacto, como su nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico;  como su número de tarjeta de crédito; y otra información exclusiva, como la identificación de usuario y las contraseñas, información de facturación o transaccional

3. ¿Cómo se utiliza mi información?

La información que  USA COMPUTER recopila es información no sensible para comprender mejor sus necesidades e intereses le ayuda a proporcionar una experiencia personalizada y coherente 

USA COMPUTER utiliza su información para:


•    Ayudarle a completar una transacción o pedido
•    Prevenir y detectar amenazas a la seguridad, comportamientos fraudulentos u otras actividades maliciosas
•    Comunicarse con usted acerca de productos y servicios 
•    Proporcionar servicio y soporte
•    Ponerle al día sobre nuevos servicios y prestaciones 
•    Proporcionar promociones de forma personalizada
•    Seleccionar el contenido que se le va a comunicar
•    Personalizar algunos sitios Web de USA COMPUTER
•    Permitirle participar en concursos y encuestas 
•    Ponerse en contacto con usted con relación a los productos o los servicios de USA COMPUTER

 

4. ¿Cómo usamos sus datos?

USA COMPUTER. No venderá, alquilará ni arrendará su información personal con otros. Salvo lo descrito en la presente Declaración,  no compartirá la información personal que proporciona a USA COMPUTER con terceros sin su permiso

 

5. Privacidad de los menores

USA COMPUTER No recaba de manera consciente información de niños menores de 18 años y el contenido de nuestro sitio web no está destinado a niños menores de esa edad. Recomendamos a los padres y tutores que participen activamente en las actividades e intereses en línea de sus hijos

 

6. Políticas de suscripción a nuestra comunidad

Las comunicaciones de suscripción incluyen los boletines informativos por correo electrónico, las actualizaciones de software, etc. que puede solicitar usted expresamente o que consintió en recibir. Si ha solicitado ese tipo de comunicaciones, más tarde puede optar por no seguir recibiéndolas mediante el uso de uno de los siguientes métodos:

•    Seleccione el mensaje «exclusión» o el enlace de «cancelación de la suscripción», o siga las instrucciones para la exclusión que se incluyen en cada una de las comunicaciones de suscripción por correo electrónico
Tenga en cuenta que cuando opta por no recibir algunas de las comunicaciones de suscripción, eso puede afectar a los servicios que ha decidido recibir de USA COMPUTER dado que la aceptación de dichas comunicaciones es una condición necesaria para poder recibir los servicios

 

7. Acceso a la información y exactitud de la misma

USA COMPUTER Trabaja para mantener un registro exacto de su información personal. Hemos implementado tecnología, procesos de administración y políticas que ayudan a mantener la exactitud de los datos

Asimismo, USA COMPUTER, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies

 

8. Mantenimiento de la seguridad de la información personal

Para USA COMPUTER La confianza que deposita en nosotros es un tema serio. A fin de impedir el acceso y la revelación no autorizados, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, USA COMPUTER Utiliza los procedimientos físicos, técnicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba

 

9. Cambios de esta declaración

Si modificamos nuestra declaración de privacidad, publicaremos aquí: https://www.usacomputer.com.mx/aviso-de-privacidad


La declaración revisada con una fecha de revisión actualizada. Si realizamos cambios importantes en nuestra declaración, también se lo comunicaremos por otros medios, como el envío de correos electrónicos o la publicación de un aviso en nuestra página de inicio

 

10. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado o llenando el siguiente formato y enviarlo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.



FORMATO DE EJERICIO DE DERECHO ARCO

USA COMPUTER SA DE CV con domicilio en Amatista ·11, Col. Pedregal de Atizapán, Atizapán de Zaragoza, Edo de México, C.P. 52948; hace de su conocimiento que de conformidad con lo establecido en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en pocesión de los Particulares, usted tiene derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales directamente con la Empresa. (DERECHOS ARCO) De igual manera le informamos que para poder ejercer cualquiera de sus Derechos ARCO, es indispensable que la persona solicitante sea el Titular de los Datos, o bien, su represente legal, por lo que en ambos casos deberá ser acreditada documentalmente la personalidad con la que se ostente. A continuación se enlista cada uno de los Derechos ARCO con su definición, solicitando que marque con una “X” el paréntesis que corresponda al derecho que desea hacer valer, y posteriormente en las líneas subsecuentes, le solicitamos exponer de forma clara y precisa la información a la que desea acceder, ratificar, cancelar u oponer
 
DERECHO DE ACCESO  Derecho del Titular a solicitar a la Empresa que le sea informado si en sus bases de datos cuenta con información alguna de sus datos personales (  )


DERECHO DE RECTIFICACIÓN Derecho del Titular a solicitar a la Empresa que corrija los datos personales que posee en sus bases, cuando éstos son incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados. Deberá exhibir y proporcionar copia simple del documento que justifique la rectificación (  )


DERECHO DE CANCELACIÓN Derecho del Titular de solicitar a la Empresa la cancelación de sus datos personales que posea en sus bases. Deberá especificar los datos que requiere que sean cancelados. Éste derecho quedará sujeto a lo establecido en el artículo 140 de la Ley General de Instituciones y Sociedades Mutualistas de Seguros (  )


DERECHO DE OPOSICIÓN Derecho del Titular para solicitar a la Empresa que es poseedora sus datos en sus bases, que se abstenga del tratamiento de sus datos en determinadas situaciones. Deberá especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento (  )


Procederemos a atender su petición y en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de solicitud, le informaremos sobre la procedencia por la vía que usted nos indique ya sea por teléfono Correo Electrónico Notificación a Domicilio

NOMBRE: 
DOMICILIO: 
TELEFONO (opcional)
E-MAIL (opcional)
LUGAR Y FECHA DE SOLICITUD


Nota: Con fundamento en el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, no obstante, la Empresa podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de USA COMPUTER, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario Y USA COMPUTER

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de USA COMPUTER, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha última actualización: México, Edo de México, México a 02 de Marzo de 2016

Log in

Crear cuenta